ZwiBack - Bistro Hotel Take Away

Das Bistro versteht sich als Ort zum gemütlich verweilen, der italienischen Kaffeekultur

fröhnen, lesen, schauen, begegnen, diskutieren oder kurz einkaufen. In unserem gemütlich-urbanen Lokal fühlen sich Quartierbewohner, Personen aus den umliegenden Firmen, Ateliers, Büros, Passanten und unsere Hotelgäste wohl.

Zusätzlich zum Bistro betreiben wir ein Hotel mit 13 Zimmern und 1 Suite. Die Réception ist im Bistro angesiedelt und der Frühstückservice ebenfalls.

 

ZwiBack ist ein integratives Arbeitsplatzkonzept der Stiftung Altried. In der Küche und im Service bieten wir 14 Arbeits- und Ausbildungsplätze im geschützten Rahmen für Personen mit einer leichten kognitiven und/oder psychischen Beeinträchtigung an.

 

Die Aufgaben in der Küche oder im Service sind abwechslungsreich. Das gesamte Team ist für das Wohl unserer Gäste verantwortlich. Dabei achten wir auf die individuellen Fähigkeiten unserer Mitarbeiter und setzen sie entsprechend ein. Fachliche Kompetenzen werden so erlernt und gefestigt inklusive umfassender, individueller und persönlicher Begleitung und Förderung.

 

Rahmenbedingungen

Voraussetzung ist eine IV-Rente. Die Arbeiten in der Küche erfordern Freude am Umgang mit Lebensmitteln, die strikte Einhaltung der Hygienerichtlinien, Konstanz und Flexibilität. Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sollen nach guter Einführung und Begleitung in der Lage sein, einfache Arbeiten selbstständig zu verrichten.

 

An der Front im Umgang mit Kunden und Gästen sind gute Kommunikationsfähigkeiten von Vorteil. Die Servicecrew für das Wohl unserer Gäste verantwortlich. Die Kunden werden kompetent beraten, Bestellungen werden aufgenommen und via Kassensystem verarbeitet.

 

Sowohl in der Küche als auch im Service werden alle Reinigungsarbeiten im Team erledigt.

 

Die Arbeitszeiten richten sich nach dem jeweiligen Dienst. Es wird in verschiedenen Schichten gearbeitet. Bei einem vollen Pensum beträgt die wöchentliche Arbeitszeit 37.5 Stunden, von Montag bis Sonntag.

 

Das Mindestpensum beträgt 50%.

 

Sind Sie bereits in einem Gastrobetrieb im geschützten Rahmen tätig oder haben Sie sich schon immer gewünscht, in einem professionellen Unternehmen im geschützten Rahmen mitzuarbeiten? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

 

Hier geht's zum Stelleninserat für die Küche!

Hier geht's zum Stelleninserat für den Service!

 

 

Kontakt

Christoph Hartmann

Leitung Zentrale Dienste

044 325 44 42

chhartmann@altried.ch

Ausbildungen & Kontakte

Unsere Ausbildungsrichtungen als PDF

Stiftung Altried, Ueberlandstrasse 424, 8051 Zürich

044 325 44 44, zentrum@altried.ch